■ 穆棱门户  ■ 市 委   ■ 市人大   ■ 市 政府   ■ 政 协
 首 页  机构职能  工作动态  行业信息  通知公告  部门风采  政策法规  权利清单  办事公开  储粮知识专栏 
欢迎访问本站,今天是:
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
最新消息    
市粮食局召开“改进作风 深化改革 ...
市粮食局服务企业工作站工作人员到...
市粮食局开展安全生产工作检查
中科院专家到我市粮食企业调研
市盐务管理局对学校周边餐饮行业开...
市粮食局学习贯彻习近平总书记7.26...
山东省临朐县粮食局到我市学习交流...
粮食局党总支召开党建云平台工作启...
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文
市粮食局开展安全生产工作检查
2017-09-12 09:28 季义国 穆棱市粮食局

为了深入贯彻市委、市政府关于安全工作的部署,9月11日,市粮食局由主管局长带队,深入到粮食企业开展安全生产工作检查。   

检查组先后到马桥河分库、下城子粮库、兴源分库、穆棱分库等国有粮食企业,认真检查了各单位安全工作内业、用电、防火等情况。   

通过此次检查,总体上我市国有粮食企业能够认真落实安全生产责任制,各项工作落实较好,但由于有些库房和设施年久失修,存在一些安全隐患,对此,检查组要求企业立即进行整改,及时消除隐患,营造良好的生产环境。   

 

 

上一条:市粮食局服务企业工作站工作人员到万隆米业调研秋粮收购准备工作
下一条:中科院专家到我市粮食企业调研
关闭窗口