■ 穆棱门户  ■ 市 委   ■ 市人大   ■ 市 政府   ■ 政 协
 首 页  机构职能  工作动态  行业信息  通知公告  部门风采  政策法规  权利清单  办事公开  储粮知识专栏 
欢迎访问本站,今天是:
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
最新消息    
市粮食局两节前看望新丰村精准扶贫农户
市粮食局老干部参加第九届离退休干...
市粮食系统迎接牡丹江市粮食局“粮...
市粮食局召开穆棱市2017年度粮食流...
市粮食局召开“改进作风 深化改革 ...
市粮食局服务企业工作站工作人员到...
市粮食局开展安全生产工作检查
中科院专家到我市粮食企业调研
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文
市粮食局老干部参加第九届离退休干部体育运动大会
2017-09-20 09:04 李建友 穆棱市粮食局

9月15日上午,穆棱市第九届离退休干部体育运动大会在市奥林匹克公园隆重开幕。市粮食局部分离退休老干部参加了此次体育盛会。   

开幕式由组织部长刘晓野主持,市委副书记、市长王志刚致开幕词,市委书记王铁宣布穆棱市第九届离退休干部体育运动大会正式开幕。市粮食局老干部参加了摸宝、套圈、30米投篮等项目,本着“重在参与、重在健康、重在快乐”的宗旨,尽情享受比赛的乐趣,充分展示积极向上的阳光心态,进一步激发为党和人民的事业增添正能量的热情。   

本次体育运动大会给老干部的退休生活增添了无限乐趣,是一次空前的体育盛会。   

 

 

 

 

上一条:市粮食局两节前看望新丰村精准扶贫农户
下一条:市粮食系统迎接牡丹江市粮食局“粮食安全隐患大排查快整治严执法”专项检查
关闭窗口