■ 穆棱门户   ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页  机构职能  工作动态  行业信息  通知公告  部门风采  政策法规  权利清单  办事公开  储粮知识专栏 
欢迎访问本站,今天是:
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
最新消息    
市粮食局深入企业开展调研
市粮食局认真开展“粮食安全隐患大...
市粮食局召开穆棱市粮食系统安全生...
市粮食局两节前看望新丰村精准扶贫农户
市粮食局老干部参加第九届离退休干...
市粮食系统迎接牡丹江市粮食局“粮...
市粮食局召开穆棱市2017年度粮食流...
市粮食局召开“改进作风 深化改革 ...
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文
市粮食局认真开展“粮食安全隐患大排查、快整治、严执法”集中行动
2017-10-11 09:38 季义国 穆棱市粮食局

按照国家、省粮食局的部署,为了确保政策性粮食的存储安全,近日,市粮食局开展了对我市粮食企业存储的政策性粮食安全隐患大排查、快整治、严执法集中行动。    

此次集中行动突出安全储粮和安全生产“两个重点”,守住粮食收购、粮食供应、粮食质量、廉洁从政从业的“四条底线”。按照“全覆盖、零容忍、快整治、严执法、重实效”的原则,全面落实中储粮及各直属企业最低收购价和临储粮收购的政策执行主体责任、粮食企业的经营管理主体责任、粮食等部门的行业监管责任,重点排查安全储粮和安全生产问题隐患、政策性粮食租仓和委托收储问题隐患、执行国家粮食收购政策问题隐患、国家政策性粮食销售出库问题隐患等,并对排查出的问题加快整改,严格监管,消除风险隐患,守住管好“天下粮仓”。    

上一条:市粮食局深入企业开展调研
下一条:市粮食局召开穆棱市粮食系统安全生产培训会议
关闭窗口