■ 穆棱门户  ■ 市 委   ■ 市人大   ■ 市 政府   ■ 政 协
 首 页  机构职能  工作动态  行业信息  通知公告  部门风采  政策法规  权利清单  办事公开  储粮知识专栏 
欢迎访问本站,今天是:
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
最新消息    
粮食局开展冬春火灾防控检查
粮食局党总支召开专题会议学习十八...
牡丹江市粮食局来我市调查储粮情况
穆棱镇一农户建165立方单体科学储粮...
市粮食局开展世界粮食日和爱国爱粮...
市粮食局开展节前安全大检查
粮食党委召开“两学一做”学习教育...
市粮食局开展清仓查库联合检查
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>行业信息>>正文
市粮食局开展安全生产大检查
2015-08-25 10:11 李建友 穆棱市粮食局

 

维修河道排除隐患 

消防车演练 

为认真贯彻落实省粮食局安全工作会议精神和市委、市政府安全工作会议精神,确实吸取天津“8.12”火灾爆炸事故教训,确保粮食系统安全生产长治久安,8月21日,市粮食局深入辖区内粮食企业进行安全隐患排查。   

此次重点是对企业安全管理制度落实情况、消防设备设施、用电设备、有电线路、消防车辆等进行了全面检查、逐一排查。每到一处,检查组都仔细检查安全通道是否畅通、安全设施是否完好,消防车能否正常使用以及安全培训和企业自查自纠自改等情况。   

检查发现,个别非国有粮食购销企业存在制度不规范、消防通道不畅等安全隐患,针对上述情况,检查组当场下达了限期整改期限,并责成该企业落实安全生产企业主体责任,加大安全投入,把好安全事故源头关、确保企业安全生产形势持续稳定。 

上一条:打击假冒伪劣食盐专项行动协调会在市场监管局召开
下一条:市盐务局集中整治食盐市场效果显著
关闭窗口