■ 穆棱门户  ■ 市 委   ■ 市人大   ■ 市 政府   ■ 政 协
 首 页  机构职能  工作动态  行业信息  通知公告  部门风采  政策法规  权利清单  办事公开  储粮知识专栏 
欢迎访问本站,今天是:
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
最新消息    
粮食局开展冬春火灾防控检查
粮食局党总支召开专题会议学习十八...
牡丹江市粮食局来我市调查储粮情况
穆棱镇一农户建165立方单体科学储粮...
市粮食局开展世界粮食日和爱国爱粮...
市粮食局开展节前安全大检查
粮食党委召开“两学一做”学习教育...
市粮食局开展清仓查库联合检查
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>行业信息>>正文
打击假冒伪劣食盐专项行动协调会在市场监管局召开
2015-10-21 09:20 李建友 穆棱市粮食局

 

根据国务院食品安全委员会办公室【2015】15号文件精神要求,10月19日,由市粮食局牵头,在市场监管局召开了打击假冒伪劣食盐专项行动协调会。市场监管局、粮食局、盐务局、卫生局、公安局、交通局、农业局、畜牧局等部门参加。  

会议主要针对制售含有有毒、有害物质,重金属含量超标的假食盐流入市场,扰乱食盐市场秩序的违法行为进行有力打击。会上成立了以市场监管局食安办主任张忠国为组长,盐务管理局局长杨崇光为副组长的检查领导小组。张忠国要求,要严厉打击涉盐违法行为,发现可疑线索,一查到底,并依法依规对违法经营行为进行严厉查处,绝不姑息,严防不合格食盐、工业盐流入市场,保证人民群众“舌尖上的安全”。   

 

上一条:市粮食局实行全员包库 加强地方国有粮库监管
下一条:市粮食局开展安全生产大检查
关闭窗口