■ 穆棱门户  ■ 市 委   ■ 市人大   ■ 市 政府   ■ 政 协
 首 页  机构职能  工作动态  行业信息  通知公告  部门风采  政策法规  权利清单  办事公开  储粮知识专栏 
欢迎访问本站,今天是:
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
最新消息    
粮食局开展冬春火灾防控检查
粮食局党总支召开专题会议学习十八...
牡丹江市粮食局来我市调查储粮情况
穆棱镇一农户建165立方单体科学储粮...
市粮食局开展世界粮食日和爱国爱粮...
市粮食局开展节前安全大检查
粮食党委召开“两学一做”学习教育...
市粮食局开展清仓查库联合检查
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>行业信息>>正文
市粮食局实行全员包库 加强地方国有粮库监管
2016-02-24 16:42 苏雪菲 穆棱市粮食局

为了加强国有粮库管理,保障粮食安全,市粮食局于2月19日召开了领导班子工作会议,对地方国有粮库监管工作进行了再部署、再落实。 

一是明确责任分工。结合局班子成员安全工作包点包库,将全体机关干部分成四个监管小组,每组3-4人,由一名班子成员带队任组长,全员参与,分别监管下城子粮库、伊林分库、马桥河分库和穆棱分库;二是严格工作要求。要求监管小组每周至少入库一次,原则上每周逐形态、逐货位检查一次,每月配合中储粮及农发行至少联合检查一次,要检查库点执行质价政策、安全生产、出入库管理、仓储管理等情况,留好影像资料,记好包库日志,确保不坏粮、不少量;三是加强督办问效。明确分管仓储业务的副局长主抓监管业务,在做好本职工作的同时,具体负责检查和指导各监管小组落实好监管责任,及时协调解决在监管过程中遇到的问题。   

上一条:300吨电源热泵烘干塔竣工试车
下一条:打击假冒伪劣食盐专项行动协调会在市场监管局召开
关闭窗口