■ 穆棱门户  ■ 市 委   ■ 市人大   ■ 市 政府   ■ 政 协
 首 页  机构职能  工作动态  行业信息  通知公告  部门风采  政策法规  权利清单  办事公开  储粮知识专栏 
欢迎访问本站,今天是:
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
最新消息    
市粮食局积极开展城区环境卫生整治工作
市粮食局召开粮食系统春夏防火安全...
粮食局党总支召开基层支部书记述职...
粮食局召开专题会议学习贯彻市六次...
粮食局开展冬春火灾防控检查
粮食局党总支召开专题会议学习十八...
牡丹江市粮食局来我市调查储粮情况
穆棱镇一农户建165立方单体科学储粮...
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>行业信息>>正文
300吨电源热泵烘干塔竣工试车
2016-04-01 14:54  穆棱市粮食局

由黑龙江省中科热泵有限责任公司研制的300吨电源热泵烘干塔于近日在下城子镇新民村瑞祥农副产品收购站建成试车,这是继在下城子粮库建设50吨电源热泵烘干塔后,该公司建设的第二座电源热泵烘干塔。     

4月1日,粮食局和工信局的相关人员到现场参观了玉米烘干作业,深入了解了中科热泵烘干塔的作业流程,并认真听取了工作人员关于中科热泵烘干塔的工艺流程以及相关生产作业成本的介绍。    

为在我市推广电源热泵烘干塔,粮食局邀请了穆棱市新闻媒体工作人员现场采访了黑龙江省中科热泵有限责任公司董事长、施工项目负责人及相关技术指导人员。    

 

 

上一条:市粮食局召开粮食系统春夏防火安全工作会议
下一条:市粮食局实行全员包库 加强地方国有粮库监管
关闭窗口