■ 穆棱门户  ■ 市 委   ■ 市人大   ■ 市 政府   ■ 政 协
 首 页  机构职能  工作动态  行业信息  通知公告  部门风采  政策法规  权利清单  办事公开  储粮知识专栏 
欢迎访问本站,今天是:
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
最新消息    
市粮食局积极开展城区环境卫生整治工作
省纪委驻省粮食局纪检组到我市调研工作
市粮食局召开粮食系统春夏防火安全...
粮食局党总支召开基层支部书记述职...
粮食局召开专题会议学习贯彻市六次...
粮食局开展冬春火灾防控检查
粮食局党总支召开专题会议学习十八...
牡丹江市粮食局来我市调查储粮情况
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>行业信息>>正文
市粮食局召开粮食系统春夏防火安全工作会议
2017-04-24 21:18 李建友 穆棱市粮食局

 

 

4月17日市春夏防火安全工作会议召开后,18日上午9:00,市粮食局召集中储粮牡丹江直属库穆棱分库、盐业公司、下城子粮库及所属伊林、穆棱、马桥河分库等单位主要负责人,在盐业公司会议室召开了粮食系统春夏防火安全工作会议。会议由粮食局局长李军主持。 

会上,首先由粮食局主管安全工作副局长朱广奇同志、仓储股李子路同志分别传达了省和我市有关文件。随后,李军同志传达了市春夏防火安全工作会议精神,并对粮食系统春夏安全防火工作进行了再部署,他强调:一是要切实提高认识,必须牢固树立安全就是效益的思想,必须认清企业的主体责任,必须牢记“管业务必管安全,管行业必管安全,管生产经营必管安全”;二是严格执行安全隐患排查整改闭合管理制度,要通过不断排查、整改、闭合管理,彻底消除安全隐患;三是在不断总结中继续完善好安全防火应急预案,并加强预案的实战演练,企业员工要做到召之即来、来之能战。李军要求:各单位会后要立即开展自查,针对重点部位、薄弱环节,加强演练,让消防驾乘人员多熟悉库区道路环境,员工必须全部会使用灭火器材。   

会后,李军随即率队深入企业进行检查。   

上一条:省纪委驻省粮食局纪检组到我市调研工作
下一条:300吨电源热泵烘干塔竣工试车
关闭窗口